当前位置: 首页>>新版网站>>新闻中心>>新闻特写>>正文

迎风雪全力保驾护航,助学子考研成功上岸

2021年12月26日 14:47   点击:[]

 

 

在西安疫情突发形势严峻全面封城的背景下,1225日,2022年全国硕士研究生招生考试在我校正式拉开“战幕”。为确保考研工作顺利进行,后勤保障人员迎风冒雪,进行车辆、考场消杀、核酸检测、道路除雪、水电暖等保障任务,全力以赴“护航”考试。

凌晨630分天空开始飘雪,运输服务中心8辆保障9B类隔离考生的考务用车集结到位,按规定时间冒雪将考务人员安全送抵考生隔离酒店。

中午12:20分至晚上9:30,卫生所医务人员克服雪天严寒在做好全校13000余名教职工及家属全员核算检测的同时,优先保障2600余名在校考试考生及考务人员的核酸检测,确保考试正常进行

物业保障人员严格按照疫情防控消杀要求,对29间考场进行消杀,并对道路积雪进行清除和抛洒融雪剂。

学生公寓服务中心加强宿舍夜间巡查,加大宿舍和公共区域消杀次数,为本校考研学生提供安全舒适的住宿环境。

饮食服务中心按照防疫要求为考生提供专门的就餐区域进行就餐。

动力保障中心加大对水电暖运行情况的巡查力度并准备好应急电源,随时处理应急突发情况,全力以赴确保考试区域水电暖正常运行。

 

(供稿:后勤服务集团  撰稿:范伟强  审稿:王伟)

 

下一条:校卫生所组织开展出血热、艾滋病、结核病健康知识讲座

关闭

Copyright©2017   版权所有:陕西学前师范学院   备案号:陕ICP备 08101196号

雁塔校区:西安市雁塔区兴善寺东街69号   邮编:710061   长安校区:西安市长安区神禾二路   邮编:710100