当前位置: 首页>>新版网站>>新闻中心>>新闻特写>>正文

校卫生所顺利完成我校新冠疫苗加强针接种工作

2022年04月28日 16:42   点击:[]

校卫生所顺利完成我校新冠疫苗

加强针接种工作

 

为持续做好我校常态化疫情防控工作,建立有效免疫屏障,阻断疫情传播,确保应接尽接。校卫生所在3月31进行新冠疫苗加强针接种的基础上,于4月27日再次对未接种加强针人员进行接种工作。 

本次接种在校卫生所进行。为做好此次接种工作,卫生所全体医务人员立足实际,全力以赴投入到接种前的准备工作,按照新冠疫苗接种要求,合理设置签到区、预检区、接种区及留观区,避免人员聚集,竭力服务好前来接种的师生员工。学校网络与信息化管理处、保卫处也积极配合准备工作及现场秩序的维持,全力保障接种工作科学、安全、高效有序推进。本次共接种加强针476人次,接种过程高效快捷,无异常反应发生。同时,校卫生所积极宣传接种新冠疫苗加强针的重要性,并告知师生接种疫苗72小时不做核酸检测及相关注意事项。

 

 

 

 

 

截止目前,在校师生群体新冠疫苗加强针接种工作已全部完成,校园免疫屏障进一步加强,广大师生员工的生命安全与身体健康得到进一步保障。

         (供稿:后勤服务集团  撰稿:王晓华  审稿:王伟)

下一条:校卫生所组织开展“世界防治结核病日”宣传活动

关闭

Copyright©2017   版权所有:陕西学前师范学院   备案号:陕ICP备 08101196号

雁塔校区:西安市雁塔区兴善寺东街69号   邮编:710061   长安校区:西安市长安区神禾二路   邮编:710100